「ミラクルミート」使用の新メニュー 社内カフェで発売 兼松 

兼松は6月28日、社内カフェ「Cafe the Perch」で大豆・黄エンドウ豆をまるごと使った植物肉の食材「ミラクルミート」を活用した新メニューを提供開始した。兼松食品と共同で、従業員のサステナビリティへの意識向上と環境負荷を減らす商品の販売促進を目指している。新メニューには、兼松が資本業務提携しているDAIZが開発する大豆または黄エンドウ豆由来の「ミラクルミート」を使用している。

C:\Users\win74\Desktop\企画・記事関係\20240701_30サステナブルミート_LS\240703kanematu.jpg_ 「ミラクルミート」使用の新メニュー 社内カフェで発売 兼松 
パワーサラダ

この記事は
会員限定です。

続きは会員登録(無料)
するとお読みいただけます